Блинчики с творогом и малиновым вареньем

04 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

творог выпечка блинчики блины с начинкой блины с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог нежирный 200 г

мука пшеничная 100 г

яйцо 3 шт.

молоко 150 мл

масло растительное 2 ст. л.

сахар 2 ст. л.

изюм 1 ст. л.

соль по вкусу

малиновое варенье 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить сахар с яйцами, взбивая, постепенно влить молоко.

Шаг 2

Добавить муку и соль. Хорошенько помешать и дать настояться минут 20.

Шаг 3

А пока приготовить начинку. Взбить творог и изюм с малиновым вареньем. Вкуснейшая быстрая начинка готова!

Шаг 4

Начинаем выпекать блины. На сковороду, которая уже раскалена и смазана растительным маслом, наливайте тесто в форме «сеточки». Обжарьте с обеих сторон.

Шаг 5

На готовый блин выложить начинку и после этого завернуть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Домашние тонкие блинчики

Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит настроиться особенным образом. Опытные хозяйки знают, что дрожжевое тесто буквально «чувствует» состояние ...

Царское варенье из абрикосов

Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно не варится в привычном смысле этого слова. Мы просто пропитываем фрукты горячим сиропом на ...

Изумрудное варенье из крыжовника

Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят с добавлением ядрышек грецкого ореха. Стоит заметить, наша версия, упрощенная, ничуть не хуже! В ...

Еще больше статей на Gastronom.ru