Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы

27 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 50 мин

итальянская кухня второе блюдо обед Встреча с друзьями романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г моцареллы Galbani

грудка индейки

8 шт. помидор черри

4 полоски бекона

1 сладкий перец

масло оливковое

приправа прованские травы – по вкусу

веточка розмарина

​Соль и свежемолотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов. Вырежьте из пергамента 4 квадрата. Порежьте грудку индейки на 4 порционных куска, помойте, обсушите, отбейте.

Шаг 2

Перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте тонкими полосками, разделите их на 4 равные части и оберните каждую полоской бекона.

Шаг 3

Помидоры черри проколите вилкой. Моцареллу покрошите, выложите сверху на филе.

Шаг 4

Положите на край филе бекон с перцем и сверните в рулетик. Поместите его на середину пергамента, по краям по 2 помидорки черри. Сбрызните все оливковым масло, добавьте соль, перец и прованские травы по вкусу, украсьте розмарином.

Шаг 5

Заверните пергамент, как конфету, завязав края шпагатом. Уложите в форму и запекайте 30 мин. Затем пергамент раскройте и готовьте еще 10 минут до румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Отбивные из куриного филе на сковороде

Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

Отбивные из индейки

Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru