Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 50 мин
100 г моцареллы Galbani
грудка индейки
8 шт. помидор черри
4 полоски бекона
1 сладкий перец
масло оливковое
приправа прованские травы – по вкусу
веточка розмарина
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов. Вырежьте из пергамента 4 квадрата. Порежьте грудку индейки на 4 порционных куска, помойте, обсушите, отбейте.
Шаг 2
Перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте тонкими полосками, разделите их на 4 равные части и оберните каждую полоской бекона.
Шаг 3
Помидоры черри проколите вилкой. Моцареллу покрошите, выложите сверху на филе.
Шаг 4
Положите на край филе бекон с перцем и сверните в рулетик. Поместите его на середину пергамента, по краям по 2 помидорки черри. Сбрызните все оливковым масло, добавьте соль, перец и прованские травы по вкусу, украсьте розмарином.
Шаг 5
Заверните пергамент, как конфету, завязав края шпагатом. Уложите в форму и запекайте 30 мин. Затем пергамент раскройте и готовьте еще 10 минут до румяной корочки.