Тапас с копченой форелью и пастернаком

23 ноября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 20 мин

рождество фуршет пикник ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч новый год тушение День рождения сковорода тапас закуска миксер европейская кухня испанская кухня терияки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пюре из пастернака 20 г

хлеб белый 25 г

форель 20 г

слайс огурца 3 г

соус терияки 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло, сливки тушим в сотейнике и пробиваем в термо-миксере.

Шаг 2

Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.

Шаг 3

Коптим форель при 45 °С в течение часа.

Шаг 4

На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru