Салат из красной капусты с вишней и смородиной

15 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 15 мин

салаты красная капуста Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

капуста краснокачанная 400 г

лук красный 1 шт.

яблоко 1 шт.

вишня (свежая или свежемороженная) 60 г

смородина (свежая илисвежемороженная) 60 г

растительное масло 2 ст. л.

мед 1 ч. л.

лимонный сок 1 ст. л.

соль 1-2 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонко нашинковать краснокачанную капусту. Переложить в миску, добавить соль и обмять руками.

Шаг 2

Красный лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3

Яблоко очистить от кожицы, нарезать моломкой

Шаг 4

Ягоды вишни и смородины разморозить. Соединить все ингрединты.

Шаг 5

Приготовить соус. Смешать лимонный сок, мед и растительное масло. Полученный соус добавляем в салат, аккуратно перемешиваем и подаем к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru