Крюшон из хурмы, киви и дыни

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 2661.00 ккал/порция

шампанское хурма дыня киви напитки ликер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

6 плодов хурмы

1 небольшая дыня колхозница

3 киви

2 ст. л. ликера "Киви"

2 бутылки полусухого шампанского

1 бутылка сухого белого вина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками. Хурму вымыть, очистить от кожицы и косточек, нарезать дольками. Киви очистить от кожицы, нарезать кружками.

Шаг 2

Все вместе выложить в крюшонницу, сбрызнуть ликером и дать настояться 1 ч.

Шаг 3

Влить хорошо охлажденное вино и шампанское. По желанию можно добавить кубики льда.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru