Закуска с сельдью "Бисмарк"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 333.00 ккал/порция

сыр редиска лук сельдь селедка хлеб рыбный рулет закуска Без термообработки закуска с сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 ломтика черного хлеба

4 веточки укропа

4 филе сельди "Бисмарк"

лук репчатый – 1 небольшая луковица

150 г мягкого сливочного сыра с зеленью

пучок редиски

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр намазать на хлеб. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Редис вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук и редис выложить сверху на кусочки хлеба с сыром. Филе сельди свернуть рулетом, скрепить зубочисткой и положить на хлеб. В середину рулетиков из сельди вставить веточки укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru