Салат из черных грибов

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 443.71 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.84 г/34.65 г/10.19

китайская кухня салат древесные грибы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар

2 ч. л. кунжутного масла

70 г сушеных черных древесных грибов

соевый уксус – 1 ч. л.

чеснок – 1 зубчик

1 ст. л. душистого масла

щепотка молотой морской соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы залить теплой водой на 2 ч. Затем перебрать, почистить, опустить на 30 сек. в кипяток. Достать шумовкой, обдать холодной водой. Чеснок очистить, измельчить, смешать с кунжутным маслом, соевым уксусом, сахаром, душистым маслом и морской солью. Залить грибы полученной смесью, дать постоять 10 мин. и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru