Бурум в лаваше

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 230.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.25 г/9.10 г/9.46

сыр шампиньоны телятина шпинат армянская кухня закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

отварное мясо телятины

лаваш

50 г нарезанного полукольцами репчатого лука

200 г отварного шпината

молотый черный перец

100 г тертого сыра эдам

масло топленое

400 г свежие шампиньоны

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.

Шаг 2

Подготовить шпинат и сыр.

Шаг 3

Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220°С в течение 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru