Нормандский соус

26 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

соус соусы ужин рыбный бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 мл соуса велуте на рыбном бульоне

100 мл крепкого рыбного бульона

100 мл рыбного отвара на белых грибах

2 желтка

80 мл сливок жирностью 33%

50 г сливочного масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Прогрейте смесь из велуте, бульона и грибного отвара.

Шаг 2

Смешайте желтки с половиной сливок. Влейте смесь в кастрюлю и проварите, уменьшив объём смеси в 2 раза. Добавьте сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками и оставшиеся сливки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru