Хрустящая лапша с креветками и романо

25 октября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 30 мин

лапша второе блюдо тигровые креветки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки тигровые 16\20 120 г

салат Романо 70 г

лапша пшеничная 80 г

соус устричный 10 г

соус светлый Хаитен 10 г

соус соевый куриный 10 г

картофельное пюре 5 г

масло растительное 200 г

аджиномато приправа 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния.

Шаг 2

Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. Выложить на тарелку «витки» лапши и сверху креветки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru