Быстрый компот из винограда, апельсина и зеленого чая

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

виноград апельсины зеленый чай варка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 ч. л. зеленого чая

1 гвоздика

10 ягод винограда

2–3 полоски апельсиновой цедры

апельсины – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В чайник насыпать чай, добавить апельсиновую цедру и гвоздику, влить кипяток. Оставить на 5 мин.

Шаг 2

Разрезать пополам ягоды винограда, очистить от кожуры апельсин и крупно его нарезать, сложить все в большую миску и залить чаем. Дать постоять 2 мин., разлить по чашкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru