Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью

29 августа 2025 г.

Вкусные треугольники из лаваша и творога с зеленью и сыром. Быстро и вкусно.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Ккал: 530.73 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.99 г/15.62 г/69.09

творог завтрак второе блюдо сковорода блюда из творога закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

лаваш 2 шт.

творог 300 г

сыр твердый 80 г

зелень 1 пучок

соль (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог размять вилкой, зелень порубить, сыр натереть на средней терке. Смешать творог, сыр, зелень, посолить немного. Хорошо массу перемешать.

Шаг 2

Каждый лист лаваша разрезать на 3 полоски. На полоски положить начинку, завернуть треугольником. Жарить на разогретой, сухой сковороде гриль минуты по 3-4 с каждой стороны на среднем огне или чуть меньше среднего. Подавать горячими со сметаной. Вкусно и в холодном виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит настроиться особенным образом. Опытные хозяйки знают, что дрожжевое тесто буквально «чувствует» состояние ...

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

Конвертики из лаваша с творогом и зеленью

Конвертики из лаваша с творогом и зеленью легко приготовить утром на завтрак, потратив минимум времени. Для этого нужно просто разделить процессы: с вечера приготовить начинку, а также нарезать лаваш на полосы и завернуть в полиэтиленовый пакет. И положить все это, конечно же, в холодильник. Утром встали – осталось только навертеть треугольные письма счастья – конвертики из лаваша с начинкой из творога и зелени по нашему рецепту. И поджарить их до румяных золотистых корочек на ароматном топленом масле. Жирненько? Да-а-а. Но вкусненько. На завтрак можно.

Еще больше статей на Gastronom.ru