Теплый салат из цукини и бобов

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 359.00 ккал/порция

фасоль кефир цукини салаты сыр Фета горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

небольшой цукини – 1

2 небольшие молодые морковки

растительное масло – 2 ст.л.

1 ч. л. дижонской горчицы

соль, белый молотый перец

Для заправки:

100 г отварной фасоли

оливковое масло – 3 ст. л.

150 г молодого сахарного горошка

щепотка кумина

2 ст. л. феты

100 мл кефира 2,5%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фету размять вилкой, добавить к ней остальные ингредиенты заправки, как следует взбить и оставить на 15 мин. Морковь и цукини крупно нарезать кружками. Масло разогреть на сковороде, всыпать кумин, прогреть его в течение минуты. Добавить все овощи и обжарить их при интенсивном помешивании, 5 мин. Приправить, разложить по тарелкам, полить заправкой и немедленно подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru