Горячие булочки с сливочным кремом

13 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 1 ч

Готовка: 30 мин

завтрак десерты булочки сдобная выпечка глазурь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сдобное тесто 1 кг

сливочное масло 150 г

сливочный сыр 150 г

сахарная пудра 1,5 стакан(а)

ванилин 1 г

корица 70 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто сдобное, рецепт все знают. ) Раскатать, смазать сливочным маслом, щедро посыпать корицей и сахаром. Завернуть рулетиком, разрезать, выложить неплотно (увеличатся в объёме). Дать подняться полчаса. Выпекать при 180 С, примерно полчаса пекла.

Шаг 2

Глазурь - сливочный сыр 150 гр, сливочное масло, 80 гр, сахарная пудра - 1,5 стакана, возможно больше и ванилин. Всё смешать миксером и вложить на теплые булочки. ) Я в половину глазури добавила какао.

Шаг 3

Есть горячими, можно потом подогревать прямо с глазурью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru