Яйца на завтрак

13 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

сыр семга яйца варка завтрак яйцо пашот второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

яйца 2 шт.

сливки 2 ст. л.

соль щепотка

сыр плавленый Моццарелла 3 шт.

семга с/с 1 ломтик

масло для смазывания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Формочки для варки яиц-пашот предварительно смазать маслом. На данное количество яиц, потребуется 3 формочки.

Шаг 2

Яйца, соль, сливки взбить вилкой и вылить в формочки для варки яиц-пашот.

Шаг 3

В кастрюльке вскипятить воду, опустить в нее формочки с яйцами и варить 10 мин.

Шаг 4

Аккуратно извлечь савренные яйца из формочек и выложить на блюдо.

Шаг 5

На сыр выложить небольшие кусочки слабосоленой семги и завернуть кулечком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru