Брускетта с тамбовским окороком

02 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

огурцы руккола второе блюдо брускетта окорок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ржаной хлеб 70 г

огурец 30 г

редиска 30 г

айсберг 15 г

домашний майонез 1 ст. л.

кетчуп 1 ч.л.

тамбовский окорок 100 г

руккола молодая 5 г

оливковое масло 4 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб обжарить хлеб на раскалённой сковороде с двух сторон.

Шаг 2

Огурец, редис нарезать соломкой.

Шаг 3

Айсберг нарезать соломкой.

Шаг 4

Перемешать огурец, редис, салат. Заправить майонезом и кетчупом.

Шаг 5

Выложить горкой на хлеб. Сверху уложить тонкие ломтики окорока. Присыпать дробленым перцем, посыпать молодыми листьями рукколы и полить оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru