Пенне с миндалем и сельдереем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 642.00 ккал/порция

итальянская кухня сельдерей миндаль второе блюдо пенне
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г сыра Эменталь

400 г пенне

масло оливковое – 1 ст.л.

лимон

0,5 пучка зеленого лука

1 ч. л. горчицы

соль

100 г очищенного миндаля

майонез

лук репчатый – 1 луковица

2 черешка сельдерея

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Черешки сельдерея очистить от верхнего слоя так, чтобы осталась только белая сердцевина. Лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать сельдерей и лук. Миндаль крупно порубить ножом. Сыр нарезать тонкими полосками. 2. Смешать майонез, горчицу, лимонный сок и соль. Пенне отварить "на зубок". Слить воду, добавить оливковое масло, перемешать и остудить. 3. Пенне выложить в миску и полить майонезно-горчичным соусом. Добавить сельдерей, лук, миндаль и сыр, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru