Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой

25 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

итальянская кухня рикотта американская кухня закуска Виктор Апасьев салат корн чиабатта брускета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

чиабатта белая 60 г

сыр рикотта 60 г

клубника 80 г

бальзамический крем 10 г

салат корн 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки. Намазать каждый кусочек сыром рикотта.

Шаг 2

Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик.

Шаг 3

Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом.

Шаг 4

Полить оставшимся соусом бальзамико.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru