Пицца Италия

20 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

моцарелла руккола маскарпоне пармезан пицца второе блюдо ветчина Виктор Апасьев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто для пиццы 150 г

томатный соус 80 г

сыр моцарелла твердый 100 г

пармская ветчина 45 г

сыр маскарпоне 40 г

сыр грана падано или пармезан 20 г

руккола 10 г

трюфельное масло 2 ст. л.

специи 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 градусов.

Шаг 2

Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru