Салат с брынзой, помидорами черри и перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 295.00 ккал/порция

брынза томаты перец салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соль

10 томатов черри

1–2 ст. л. оливкового масла

0,5 сладкого перца

150 г болгарской брынзы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брынзу нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Томаты хорошо промыть в холодной воде, обсушить и разрезать пополам. В салатник выложить брынзу, перец и томаты. Заправить оливковым маслом, смешанным с солью и перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru