Тапенад микс из черных и зеленых оливок

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 1578.00 ккал/порция

оливки чеснок анчоусы французская кухня тунец филе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3–4 веточки свежего базилика

сок лимонный

(300 г)

10 мл оливкового масла.

3 ст. л. каперсов

1 стакан черных оливок без косточек

4 филе анчоуса

чеснок – 2 зубчика

1/2 стакана зеленых оливок без косточек

100 г консервированного тунца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить в чаше блендера черные и зеленые оливки. Добавить чеснок, филе анчоуса, консервированный тунец, каперсы и свежий базилик. Пюрировать, добавить лимонный сок и постепенно, продолжая взбивать, влить оливковое масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru