Спагетти Маринара

14 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 424.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.72 г/12.79 г/65.62

итальянская кухня спагетти варка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

спагетти 100 г

оливковое масло 20 мл

чеснок 10 г

филе анчоуса в масле 5 г

каперсы 10 г

помидоры в собственном соку 100 г

багет вчерашний 100 г

чили 3 г

орегано щепотка

соль щепотка

перец черный молотый щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.

Шаг 2

Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 мин.

Шаг 3

Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.

Шаг 4

Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.

Шаг 5

Оставить соус на 7-8 мин. на медленном огне.

Шаг 6

Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru