Дорадо Том Ям

02 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

второе блюдо авторская кухня том ям дорадо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе дорадо 150 г

цуккини 10 г

фенхель 30 г

сливочное масло 5 г

куантро 1 ст.л.

фреш апельсин 100 мл

шафран 1 г

кинза 1 г

перец чили 1 г

соус Том Ям 50 г

куриный бульон 100 г

кокосовое молоко 60 г

паста Том Ям 20 г

рыбный бульон 10 г

лист лайма 2 шт.

кукурузный крахмал 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из цуккини сделать небольшие шарики. Филе дорадо и шарики из цуккини готовить на пару и добавить немного соли.

Шаг 2

Фенхель нарезать слайсами и томить на сливочном масле, добавить куантро, апельсиновый фреш и шафран.

Шаг 3

Для приготовления соуса в куриный бульон добавить кокосовое молоко, немного проварить, положить пасту Том Ям, влить рыбный бульон, и листья лайма. Проварить и затянуть кукурузным крахмалом, затем остудить.

Шаг 4

На тарелку выложить филе Дорадо, соус Том Ям и фенхель, украсить кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru