Запеканка из овощей с говядиной и спагетти

27 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

помидоры говядина зеленый горошек спагетти запеканка второе блюдо авторская кухня запеканка из макарон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

отварная говядина 300 г

кабачки 300 г

помидоры 2 шт.

грибы 150 г

лук 1 шт.

зеленый горошек 150 г

яйца 2 шт.

сметана 3 ст. л.

сыр твердый 50 г

спагетти 200 г

масло сливочное 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы и лук нарезаем кусочками и обжариваем. Отварную говядину (можно заменить на любое другое) нарезаем мелкими кусочками. Отвариваем спагетти. Очищенные кабачки, помидоры, нарезаем дольками.

Шаг 2

Нарезанные кружочками кабачки, выкладываем на дно формы, смазанной маслом. Сверху кладем спагетти, затем мясо с грибами и овощами. Заливаем сверху яйцами, взбитыми со сметаной и тертым сыром.

Шаг 3

Запекаем в духовке, нагретой до 180 градусов 20 мин. или до румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru