Мюсли с йогуртом и апельсиновым соком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 468.00 ккал/порция

апельсины груша йогурт десерты мюсли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сок 1 апельсина

200 г мюсли

груша

250 г натурального йогурта

щепотка ванилина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Йогурт смешать с апельсиновым соком. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Добавить грушу в мюсли, залить йогуртом с апельсиновым соком и ароматизировать ванилином.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru