Заправка для салатов "Тысяча островов"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

овощи лук апельсиновый сок заправка для салата соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

30 мл апельсинового сока

30 мл лимонного сока

75 г репчатого лука

50 г петрушки

10 г молотой паприки и ворчестерского соуса

70 г подсолнечного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать апельсиновый и лимонный сок, мелко порезанный лук и петрушку. Добавить паприку и ворчестерский соус, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу. Перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru