Яйца Бенедикт с беконом

05 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

яйца второе блюдо бекон яйца бенедикт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо куриное 1 шт.

уксус столовый 9% 15 г

шпинат свежий 20 г

бекон 25 г

масло оливковое 6 г

салат Кресс 1 г

перец розовый 50 г

соус Голландский п/ф 30 г

молоко 3,5% жирности 40 мл

булочка 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон нарезать крупным кубиком, обжарить и добавить шпинат. Приготовить яйцо пашот.

Шаг 2

С булки срезать корки, разрезать пополам, замочить в молоке, а затем льезоне. Полить соусом голландский, положить обжаренный бекон со шпинатом, затем на него яйцо-пашот.

Шаг 3

Украсить цветами и мини крессом. В конце сбрызнуть оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru