Тартар из говядины

02 августа 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

говядина тартар мясные блюда закуска тартар из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вырезка говяжья 100 г

лук красный репчатый 15 г

соус цезарь 20 г

соль 2 г

перец 2 г

яйцо куриное 20 г

маринованный огурец 1 г

дижонская горчица 10 г

хворост 15 г

зелень кинзы 3 г

масло кинзы 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать мелкими кубиками мясо и лук, перемешать, заправить соусом цезарь, затем добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Для подачи отдельно жарим яичницу глазунью и выкладываем сверху на тартар. Украшаем жаренным во фритюре хворостом и горчицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru