Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем

26 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Ккал: 563.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.57 г/33.39 г/47.17

гречневая каша болгарский перец варка фарш второе блюдо ужин обед авторская кухня жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

гречневая крупа 150 г

фарш "Люкс" 250 г

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

болгарский перец (красный) 3 шт.

помидор 3 шт.

зубчики чеснока 2 шт.

сметана 100 г

бульон 0,5 ст.

вода 1,5 ст.

масло растительное

соль

перец черный молотый

смесь сушеной зелени ( петрушка, укроп, базилик)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу.

Шаг 2

Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле.

Шаг 3

Добавить фарш. Обжарить с овощами.

Шаг 4

Добавить тертые на терке помидоры.

Шаг 5

Затем сметану.

Шаг 6

Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон. Тушить на медленном огне 7-10 мин.

Шаг 7

Добавить гречневую кашу.

Шаг 8

Перемешать, прогреть под крышкой 2-3 мин.

Шаг 9

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru