Жюльен с курицей и лисичками

26 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 25 мин

Ккал: 473.01 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.20 г/38.28 г/13.44

курица лисички запекание жюльен жарка романтический ужин закуска духовка жюльен из грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

филе куриного бедра 200 г

лисички 100 г

сливки 10%-е 200 мл

масло сливочное 15 г

сыр 50 г

смесь для жюльена 1 шт.

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить.

Шаг 3

Из маленького пакетика добавить жареный лук.

Шаг 4

Сливки размешать с содержимым второго пакетика (смесь для соуса).

Шаг 5

Залить полученной смесью курицу с лисичками.

Шаг 6

Тушить на медленном огне 1-2 мин.

Шаг 7

Разложить полученную массу в кокотницы.

Шаг 8

Посыпать тертым сыром.

Шаг 9

Поставить на 7 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 10

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Блюда из лисичек

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...

Жюльен из курицы с грибами

Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы проверите этот вариант в деле, то убедитесь, что он не имеет ничего общего с «быстрым» — из ...

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

Куриный жюльен с грибами

Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей ...

Еще больше статей на Gastronom.ru