Грибной салат с латуком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь грибы фасоль овощи латук салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

225 г моркови

200 г стручковой фасоли

пучок салата-латука

пучок зелени

лимон

шампиньоны

оливковое масло – 3 ст. л.

50 г кресса водяного

соль

20 помидоров черри

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки.

Шаг 2

Приготовить соус "винегрет", смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru