Яблочный пирог-перевертыш в мультиварке
Простой и вкусный яблочный пирог-перевертыш можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке! Вообще, готовить в мультиварке — невероятное удовольствие! Это можно делать как летом, когда нет желания лишний раз нагревать духовку, так и в любое другое время года, когда хочется доверить весь контроль над процессом умному прибору. По истечении заданного времени вас будет ждать готовый румяный пирог, который наполнит дом восхитительным ароматом, а атмосферу в нем — уютом и теплом. Приятного аппетита!
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 45 мин
Доп. время: 15 мин
яблоки 3-4 шт.
сливочное масло 40 г
коричневый сахар 1 ст.л.
мука пшеничная 1 стакан(а)
яйцо куриное 3 шт.
сахар 1 стакан(а)
сметана 1 ст.л.
сахарная пудра
Шаг 1
Включить Подогрев. В чашу положить масло, растопить, смазать бока формы. Добавить ложку коричневого сахара, помешивая, дать раствориться.
Шаг 2
Выложить яблоки, очищенные от сердцевины и порезанные дольками.
Шаг 3
К яйцам добавить сахар, взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить сметану.
Шаг 4
Затем муку.
Шаг 5
Тесто получается как густая сметана.
Шаг 6
Выложить тесто на яблочные дольки. Включить программу Выпечка. время 45 минут.
Шаг 7
У меня пирог был готов через 45 минут.
Шаг 8
С помощью решетки для приготовления на пару, вынимаем пирог.
Шаг 9
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!