Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем

20 июля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

лайм грейпфрут фенхель гранат второе блюдо Виктор Апасьев сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе сибаса 120 г

апельсин 25 г

грейпфрут 25 г

лайм 25 г

оливковое масло 10 мл

руккола 10 г

свежий фенхель 10 г

зерна граната по вкусу

чесночное масло по вкусу

свежая кинза по вкусу

перец чили по вкусу

соль по вкусу

перец по вкусу

сахар по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.

Шаг 2

Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru