Страчателла с помидорами и соусом Песто

12 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Доп. время: 15 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 407.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.23 г/28.55 г/25.23

помидоры песто закуска Страчателла
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр Страчателла 70 г

помидоры 80 г

оливки "Таджаски" 20 г

соус Песто 20 г

хлеб пшеничный 25 г

лук репчатый 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на "чешуйки лодочки". Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.

Шаг 2

Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.

Шаг 3

В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками "Таджаски". Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru