Воздушный пирог из слоеного теста с абрикосами
25 июня 2016 г.
Сложность: легко
Порций: 4
Ккал: 240.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.33 г/6.13 г/41.59
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
дрожжевое слоёное тесто 1 шт.
абрикосы 1 кг
сахарная пудра с ванилью 3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Раскатываем слоеное тесто и выкладываем на противень на пергамент.
Шаг 2
Абрикосы моем, удаляем косточку, режем кубиками. Выкладываем на тесто. Оставляем на 15-20 мин., чтобы тесто поднялось.
Шаг 3
Выпекаем в духовке 20 мин. Посыпаем пудрой - по вкусу.