Чай с грушей и апельсином
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 34.05 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.22 г/0.10 г/8.64
1 груша
10 г черного цейлонского чая
20 г коричневого сахара
половина сочного апельсина
долька лимона
Шаг 1
Грушу разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте дольками. Сбрызните лимонным соком. Разложите по высоким бокалам.
Шаг 2
Приготовьте чай из чайного листа и 800 мл вкусной питьевой воды.
Шаг 3
На мелкой терке сотрите цедру апельсина. Разотрите ее в ступке с сахаром. Вырежьте филе апельсина из каждой дольки.
Шаг 4
Добавьте в каждый бокал апельсиновый сахар и мякоть апельсина. Залейте горячим чаем. Оставьте на 2-3 мин и подавайте