Чай с грушей и апельсином

23 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 34.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.22 г/0.10 г/8.64

чай апельсины груша завтрак ужин Встреча с друзьями черный чай
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 груша

10 г черного цейлонского чая

20 г коричневого сахара

половина сочного апельсина

долька лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте дольками. Сбрызните лимонным соком. Разложите по высоким бокалам.

Шаг 2

Приготовьте чай из чайного листа и 800 мл вкусной питьевой воды.

Шаг 3

На мелкой терке сотрите цедру апельсина. Разотрите ее в ступке с сахаром. Вырежьте филе апельсина из каждой дольки.

Шаг 4

Добавьте в каждый бокал апельсиновый сахар и мякоть апельсина. Залейте горячим чаем. Оставьте на 2-3 мин и подавайте

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru