Полезный хлеб в хлебопечке

21 июня 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 12

Готовка: 4 ч

Ккал: 148.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.63 г/3.91 г/22.88

выпечка завтрак Ланч домашний хлеб хлебопечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

1 ч.л. сухих дрожжей

400 г цельнозерновой пшеничной муки

1 ч.л. соли

1 ст.л. сахара

1,5 ст.л. растительного масла

280 мл воды

13 г кориандра

13 г семечек подсолнечника

13 г тыквенных семечек

13 г чернослива

13 г изюма

13 г кураги

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите все ингредиенты по порядку, согласно инструкции вашей хлебопечки. Выберете режим "диетический" и поставьте хлеб выпекаться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru