Индибургер с котлетой на гриле

16 июня 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

индейка котлеты гриль Бургер закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

булочки для бургеров 4 шт.

сыр чеддер 4 ломтика

помидоры 1 шт.

красный лук 1 шт.

салат-латук пучок

мясо с бедрышек индейки 300 г

соль по вкусу

черный перец по вкусу

лук репчатый 2 шт.

чеснок 2 зубчика

греческий йогурт 150 г

холодная вода 50 мл

кинза(любая зелень по вкусу) пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо индейки и репчатый лук мелко порубить. Добавить соль и свежемолотый черный перец. Добавить воду. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Для соуса мелко порубить чеснок и кинзу, смешать с йогуртом, посолить.

Шаг 3

Помидоры и красный лук нарезать кольцами.

Шаг 4

Булочки разрезать вдоль и поджарить на гриле.

Шаг 5

Из фарша сформировать котлеты и обжарить на гриле до готовности. На каждую котлету положить по ломтику сыра.

Шаг 6

Собираем бургеры: булочка, соус, листья салата, лук, помидор, котлета с сыром, соус, булочка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru