Гравлакс с печеным картофелем

10 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Доп. время: 30 мин

Готовка: 20 мин

лосось второе блюдо авторская кухня рыбное блюдо Гравлакс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось - 75 г

укроп - 20 г

петрушка - 20 г

цедра лимона - 2 г

ягоды можжевельника - 3 шт

соль - 5 г

сахар - 2 г

мини картофель - 80 г

сыр фета - 50 г

сметана - 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лосось порезать на 3 кубика. Зелень и ягоды измельчить, смешать с солью и сахаром. Лосось обвалять в травах и оставить примерно на 20 мин.

Шаг 2

Сварить картофель и подготовить мусс. Мусс: сыр и сметану взбить в миксером.

Шаг 3

Лосось слегка подкоптить. Картофель обжечь горелкой.

Шаг 4

Выложить мусс в центр, вокруг выложить лосось. Украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru