Медальоны из филе индейки с тапенадом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 390.00 ккал/порция

оливки помидоры индейка апельсиновый сок второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

150 г зеленых оливок

1 большой помидор

масло для обжаривания

масло оливковое – 2 ст.л.

500 г филе индейки

2 ст. л. апельсинового сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими кусочками размером примерно 5 х 5 см. 2. Приготовить тапенад. Оливки откинуть на дуршлаг, стряхнуть всю жидкость. Порубить оливки ножом в мелкую крошку. Сложить в миску. 3. Добавить к оливкам апельсиновый сок и оливковое масло. Перемешать до однородной массы. 4. В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать кусочки индейки по 1,5 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. 5. Помидор вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Каждый кусочек индейки смазать тапенадом, сверху положить кусочек помидора.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru