Салат с говядиной

07 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 1 ч 20 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 575.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.36 г/30.10 г/60.20

говядина салаты авторская кухня салат салат с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина вырезка 60 г

соевый соус 60 г

мед 60 г

сок лайма 10 г

горчица дижонская 20 г

мангольд 5 г

масло трюфельное 3 г

масло оливковое 15 г

соль 1 г

перец 1 г

микс салата 50 г

огурцы 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На раскаленной сковороде обжарить говядину до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Свежие огурцы нарезать cоломкой.

Шаг 2

Приготовить заправку. Для этого смешать соевый соус, мед, оливковое масло, дижонскую горчицу, сок лайма.

Шаг 3

В тарелку выложить микс салата, заправить оливковым и трюфельным маслом, посолить, поперчить. Сверху украсить соломкой свежего огурца и листьями мангольда. Выложить кусочки говядины и заправить медово-горчичной заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru