Красный остров

16 апреля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

помидоры японская кухня латук руккола креветки салаты осьминог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры черри

ежевика

осьминог

латук

порошок васаби

креветки

салат Руккола

клубничный соус

клубника

масло растительное

сок лимонный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить микс-салат из латука и рукколы, помидоров черри, кусочков клубники, тонко нарезанного вареного осьминога и вареных креветок, добавив небольшое количество васаби.

Шаг 2

Отдельно приготовить красный соус, смешав в блендере пюре из ежевики, клубничный соус, лимонный сок и растительное масло. Выложить микс на тарелку, вокруг распределить красный соус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru