Пряный крем из голубики

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 565.00 ккал/порция

сливки голубика десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г свежей голубики

1 щепотка рубленого зеленого базилика

мята для украшения

100 г сливок жирностью 38%

1 щепотка корицы

10 палочек бисквитного печенья "Савоярди"

пудра сахарная

1 щепотка свежемолотого черного перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендере взбить ягоды, базилик и пряности до состояния пюре. Протереть через сито. Взбить сливки с сахарной пудрой и, аккуратно помешивая, ввести пюре из голубики. Подавать охлажденный крем с печеньем, украсив мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru