Суп томатный Паркуэлло

26 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 15 мин

варка суп обед авторская кухня томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки королевские очищенные 50 г

кальмар очищенный 50 г

помидор 200 г

лук репчатый 20 г

перец болгарский красный 20 г

сельдерей стебель 10 г

кукуруза консервированная сладкая 15 г

чеснок 5 г

бульон рыбный 150 мл

вино белое сухое 40 мл

кинза 3 г

масло растительное для жарки 50 мл

соль / перец – по вкусу

рыбные кости 400 г

вода 1 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбные кости без филе залить водой, довести до кипения, убавить огонь и варить морковь, лук 1 час. Красный перец, лук и чеснок порезать кубиками. Сельдерей нарезать длинной соломкой. Кальмар нарезать на полоски вдоль. Помидор нарезать на крупной терке. Очистить креветки.

Шаг 2

Обжарить в масле лук, перец и сельдерей. Добавить туда кальмар, затем креветки. Влить белое вино, довести до кипения и добавить бульон, посолить, поперчить. Добавить тертый помидор и варить все три минуты. В конце добавить кинзу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru