Сэндвич с беконом

20 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

второе блюдо авторская кухня сэндвич бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булка злаковая – 1 шт

бекон – 60 гр

яйцо – 1 шт

помидор – 1 шт

салатные листья – 10 гр

соус тартар – 30 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булку разрезать вдоль, обжарить на гриле. Обжарить бекон. Пожарить яичницу. Помидоры нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

На обжаренный хлеб намазать соус тартар, выложить обжаренный бекон, помидоры, салатные листья, положить жареное яйцо и накрыть булкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru