Низкокалорийный чизкейк

17 мая 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 108.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.91 г/1.90 г/9.49

выпечка завтрак десерты авторская кухня Встреча с друзьями выпекание Ланч чизкейк
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

желатин - 20 г

овсяные хлопья - 50 г

яйцо - 1 шт.

20 мл кефира

ванилин

440 г обезжиренного творога

персик консервированный - 220 г

мускатный орех

корица

фитпарад (сахзам) 6 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала берем 20 г желатина и разводим в стакане с холодной водой, оставим на 30 мин.

Шаг 2

Подготовим основу: овсяные хлопья 50 г, отруби овсяные - 1 ст. л., 1 яйцо и 20 мл кефира, ванилин, мускатный орех, корица, фитпарад (сахарозаменитель) 3 пакетика. Все перемешиваем выкладываем на противень и на 10 мин. в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Корж готов. Берем наш желатин и на 2 мин. в микроволновку - на небольшой мощности - до его растворения.

Шаг 3

Готовим основу: в 440 г обезжиренного творога выливаем 2/3 желатина, добавляем 30 мл кефира, фитпарад 3 пакетика, все вжик - вжик блендером и выливаем на основу.

Шаг 4

Режем персики - у меня 220 г, смешиваем с соком и выкладываем поверх творожного слоя, и всю эту прелесть отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь, как у меня. Утром достаем и наслаждаемся омномном)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Низкокалорийные десерты

Десерт – последнее, а иногда - лучшее вкусовое ощущение от праздничного обеда. Во всяком случае, оно должно быть таким. Но сколько калорий содержит большинство десертов! Иногда бывает легче отказаться ...

Чизкейк с клубникой без выпечки

Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...

Чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. Волноваться о том, что сырный крем осядет или основа подгорит снизу (а ...

Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

Еще больше статей на Gastronom.ru