Карпаччо из баррамунди

16 мая 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 20 мин

окунь лайм помело ужин обед закуска рыбное блюдо вяленые томаты карпаччо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баррамунди – 100 г

маслины – 20 г

помело – 60 г

вяленые томаты – 20 г

сок лайма – 10 мл

оливковое масло – 15 мл

гренки – 1 шт.

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Заправить ее солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 2

Сделать соус из маслин, сегментов помело, вяленых томатов, сока лайма и оливкового масла. Для этого смешать все ингредиенты до максимально однородной массы.

Шаг 3

Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и сверху посыпать высушенными маслинами без косточки. Украсить тонкими ломтиками гренки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru