Салат с грейпфрутом и курицей

11 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 513.46 ккал/порция

Б/Ж/У: 60.73 г/20.44 г/18.40

курица грейпфрут латук куриная грудка варка салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 красный грейпфрут

2 куриных филе

1 пучок салата латук

соль

Для заправки:

3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

3 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. мёда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите до полной готовности куриную грудку в слегка подсоленной воде, порежьте на небольшие кубики.

Шаг 2

Листья салата порвите на небольшие части. Грейпфрут отчистите, вырежьте острым ножом мякоть из каждой дольки, удалите косточки. Перемешайте подготовленные ингредиенты. Посолите.

Шаг 3

Для заправки смешайте оливковое масло, классический соевый соус и жидкий мед. Смешайте с салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru