Томатный суп с брынзой

29 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

брынза варка суп обед томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

томаты протертые - 1 кг

мука - 2 ст. л.

масло сливочное - 50 г

брынза тертая - 150 г

соль, перец

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном растопить масло и спассеровать муку.

Шаг 2

Влить томаты и немного кипятка, поперчить. Довести до кипения, убавить огонь.

Шаг 3

Добавить тертую брынзу и перемешать. Снять с огня. Посолить при необходимости.

Шаг 4

Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru