Мясной рулет со спагетти

28 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

морковь рождество спагетти чили второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями выпекание тушение томатный соус сыр Фета романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

морковь - 3 шт.

фарш (свинина, говядина) - 700 г

майоран сушеный - щепотка

яйцо - 1 шт.

фета - 30 г

сухари молотые - 100 г

перец чили - 3 шт.

чеснок - 3 зуб.

лук - 1 шт.

томаты протертые - 700 мл

спагетти - 1 уп.

сыр - 70 г

розмарин - пара веточек

тимьян - пара веточек

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь крупно нарезать, сложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть маслом, посыпать листьями тимьяна и запечь при 200 г 10 минут.

Шаг 2

В фарш добавить соль, перец, майоран, яйцо, фету и сухари. Хорошо вымесить. Достать морковь, сдвинуть ее и в середину выложить фарш в форме рулета. Запекать 25 мин.

Шаг 3

Чили разрезать на половинки, обжарить в сковороде на масле. Вынуть. В той же сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томаты. Посолить, поперчить. Прогреть.

Шаг 4

Вылить соус на рулет, разложить вокруг чили, листья розмарина, посыпать тертым сыром. Запекать еще 10 мин. Спагетти отварить согласно инструкции.

Шаг 5

Рулет подавать со спагетти и морковью, полить соусом от запекания. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru